Doce Lua que se sabe sua.

Caminhando leve

Pouco se insinua.

E caminha bela

Pelo céu escuro.

Refletindo a noite

O que brilha no escuro

Doce sonho de uma menina

Que dorme tranqüila

E deseja o mundo

Nela se reflete

Toda a Luz Divina

Doce, dorme alegre

Segue a sua sina.

Deixa onde passa

Luz, Paz e calor.

Hora se estilhaça

Em lágrimas e dor.

Hora se enobrece

Do mais puro Amor!

Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 16/11/2008
Código do texto: T1286656
Classificação de conteúdo: seguro