Da mulher

Esse refletir estrelas que induz

O feminino em cada despertar

Necessidade oculta, anônima, nômade

Que caminha na sombra da mulher

É o luzir no conduzir da vida,

Estrada rumo ao pódio idealizado

Laureando paixão a cada encontro

Como se convertesse o mundo no toque da mão

Doce ilusão, devastada queda, escassez

Insensatez do solitário desalinho interno

Deserto e suor, ora frio ora febril

Vazias mãos e vão caminhar

E as flores da guirlanda, onde estarão?

Não estarão, pois se partiram

Flores de partidas jazem esquecidas

E ao caminhar, nada de olhar

Até a cura calar lamento e feito

Alívio do peito. No recomeço o despertar

Necessidade oculta, anônima, nômade

Que caminha na sombra da mulher