Lembro-te
e o cantar em
meus olhos escorre,
Saudade amor  infância,
Tua suave e doce fragância...

O algodão doce, a pipoca,
O calor, teu olhar primeiro
me toca....
O sorriso
Eterno poema,
Abraços e apertos
Singelos..
Fortes emoções..

O beijo de flor,
Consumiu nosso interior
Derretendo as barreiras
e aquecendo nossos corações...

Mas...
A página virou,
O sonho passou,
O tempo não morreu,
Não sei o que aconteceu???
Depois que para o infinito
Nas asas do vento o nosso amor viajou ......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/11/2008
Código do texto: T1286998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.