Figura do Google
Eu, clown e poeta menor
Num mundo que é só desamor
Cultivo sentimentos com as mãos
Como se cultivasse uma flor
 
Trago-lhe meu coração, este sujeito
Cheio de sonho e infelicidade
Se puderes amá-lo, serei só alegria
Se não puderes, serei saudade
 
Escrevo com ternura nas linhas do futuro
Sou mais um momento de amor, apenas
Que uma eternidade no escuro
 
Todavia, não faço versos para a pessoa
Faço-os para a alma, é ela que me encanta
Encanta os meus versos, a alma boa
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/11/2008
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T1287047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.