NOSSOS DEMÔNIOS

Aquele que se atira ao abismo

De seus próprios pensamentos

Talvez se sinta pequenino

Diante de seus tormentos

Pois é dentro de cada um de nós

Que habitam nossos demônios

Transformando-nos em animal feroz

Capaz de devorar os próprios sonhos

Os pensamentos mais profundos

São os nossos bem mais caros

Podem nos levar a perder tudo

E inclusive a fazer papel de otário

Quando não se está a altura

Do abismo que há em cada ser

Pode-se abraçar a loucura

De uma morte sem morrer