"Se estás vivendo um dilema em tua vida.!?

"Se estás vivendo um dilema em tua vida.

Uma daquelas fases da vida em que parece estar tudo difícil;

Onde vc se sente tão só,

Portas se fecharam,

Amigos se foram.

Um Amor te esqueceu,

Parece que estás invisível!

Ninguém te ver,

Muito menos te ouvi...

Mas espere Um pouco!

Levante a cabeça e dê uma olhada mais à frente!

Tem Alguém observando vc!

Sim, desde antes tudo isso te acontecer;

Desde quando tudo estava tão bem.

Quando os amigos te cercavam,

Quando eras bem visto.

Mas este Amigo é Especial!

Este Amigo, é JESUS CRISTO.

Ele te Ama e te Chama!

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 26/03/2006
Código do texto: T128712