A vida...

Às vezes em nossas vidas imaginamos que pra sempre será...

Mas infelizmente a realidade é outra e de nós não dependerá...

Podemos fazer o melhor que possamos tentar alcançar...

Mas nem sempre nosso destino está somente em nossas mãos...

Às vezes o caminho de nossas vidas é difícil de trilhar...

Esquecemos que na imperfeição que temos somos irmãos...

A vida é um trajeto bem delimitado dentro em nós...

Quando menos esperamos, olhamos ao lado e estamos sós...

Não pensamos em nosso futuro, não agimos em favor dele...

Depois somos obrigados por nós mesmos a viver ele...

As alegrias não são eternas, a felicidade é somente momento...

A tristeza é realidade, a dor um fato assim como o sofrimento...

Que não age em resignação enfrentando obstáculos quais sejam,

Com certeza absoluta sentirá na alma os danos de ser orgulhoso...

Os problemas, as dificuldades estarão onde quer estejam,

E você terá de vivê-los e enfrentá-los sequer sendo poderoso...

Poder é humildade, força é caráter, capacidade é sensatez...

Por isso se lembre, você é responsável por tudo que já fez...

Então siga seu caminho certo de que os dias e as noites virão...

E você os viverá em sofrimento e alegrias dentro do seu coração!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 17/11/2008
Código do texto: T1288282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.