AS FLORES E AS ...

AS FLORES E AS ...

Deus nos deu as Flores

E as flores que voam – as Borboletas

Quando você tem Idéias e Ideais

São flores que enfeitam e dão sentido à mente.

Mas, se as transformas em palavras,

Se tornam borboletas que alçam vôo e vão em busca

Das flores ideais.

Quando você trabalha para o bem estar

De sua comunidade,

São flores, que constroem para esta vida.

Mas, quando você trabalha com amor,

E, por isso, gosta do que faz,

São borboletas que alçam vôo

E vão em busca das flores comunitárias

E constroem para a eternidade.

Quando você chora

Pelas mágoas da vida,

São flores que enternecem a tua alma.

Mas, quando choras pelo teu irmão,

As tuas lágrimas se tornam borboletas,

Que alçam vôo e vão ao encontro

Das flores que sofrem.

Quando duas flores

Se amam

No jardim da vida

Se tornam borboletas e flutuam

Trocando carinhos e carícias

Alçam vôo e vão tocar com amor

E pelo amor todas flores

Que ainda não conheceram seus amores.

Quando você ora,

São flores que encantam o teu espírito.

Mas, se oras pelo irmão, se tornam borboletas

Que alçam vôo e vão ao encontro das

Flores orantes e

Daquele que criou as flores

E as flores que voam – as borboletas.

Criado em 03/03/2006.

FARNEY MARTINS
Enviado por FARNEY MARTINS em 26/03/2006
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T128952
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.