Do jardim, da vida...

A cada dia o seu sustento

Suas alegrias

Suas dores, seus dissabores

Que a alvorada renove

a esperança

No orvalho,

germine a bonança

Que nos olhos o sol

reflita sua luz

Alcançando o sombrio coração

Aquecendo-o com amor...

E cada lágrima colhida

alimente o grão

Fecunde a flor

Das bromélias, das orquídeas

das margaridas

e das rosas... Ah! as rosas

Inebriam-me ... as rosas

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 18/11/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1289545
Classificação de conteúdo: seguro