APROFUNDAR

Dias e Dias,

Uns o sorriso está estampado na face,

Outros o peso dos passos descobrem as lágrimas,

O pensamento reclama...pergunta...exclama...

Retrai-se na alma a certeza de teu agir,

A incerteza do meu sentir,

Sensação...estranha...verdadeira limitação,

É um estar fraco...É um "SER" forte,

Confiança plena na transfiguração,

Grande demora...Pequena face ao auge da consolidação,

Um Ontem por vezes penoso...Um hoje glorioso...

Caminhei no meu finito...parei e sentei,

Coloquei-me fronte teu infinito,

Lá ancorei...desabrochei...respirei...purifiquei,

Nos braços do Pai...No colo de Mãe,

Lá quis ficar...

Contudo...faltava-me ainda cultivar,

voltei com precioso coração...

Fixado nessa sublime "VISÃO"...

Infinitos sonhos,

Edificados...

Na finita Missão.