O samango e o cordato...

- Hoje vou me acabar numa festa!

- Eu vou fazer algo que me presta...

- Venha comigo dormir no banco da praça!

- Vou praticar caridade que me satisfaça...

- Pois eu vou me deitar na grama!

- Eu vou exercer o que a verdade proclama...

- Vou gastar meu tempo só comigo!

- Ser egoísta é algo que eu não consigo...

- Então vou procurar o calor de uma menina!

- Já eu vou atrás do amor que não termina...

- Essa tal solidariedade é muito chata!

- Mas certamente é arma que não mata...

- Arrume qualquer coisa pra ficar à toa!

- Só se guia o barco olhando para a proa...

- Eu gosto é de varar a madrugada!

- Prefiro ter a noite como aliada...

- O gostoso é curtir os encantos da vida!

- Até a alegria tem exata medida...

- Adoro me sentir fora do permitido!

- Me basta o prêmio do sorriso devolvido...

- Pra perder tempo vou atrás de riqueza!

- Necessitar só dela é atestado de pobreza...

- Me cansei dessa conversa vulgar... Adeus!

- Vai-te, mas colhe os frutos dos erros teus...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/11/2008
Código do texto: T1290044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.