A fome...

A fome é sentença que o egoísmo executa,

É a voz do desespero que se escuta,

O instante em que nada parece existir,

É uma força oculta que consegue ferir...

A fome é dor que não traz ilusão,

É o delírio que atinge aos poucos o coração,

O frasco que exala perfume de lágrimas,

É a certeza de que a vida são lástimas...

A fome é punhal desferido pelo inimigo,

É a sensação de que viver não consigo,

A tortura que sorrateira vêm e abraça,

É o sentimento de abandono que não passa...

A fome é tragédia sem derramar sangue,

É a esperança se tornando exangue,

O caminho que às claras leva à morte,

É o destino que atinge os órfãos da sorte...

A fome é fogo que arde sem se ver,

É o condenado que sabe que vai morrer,

A escuridão no silêncio triste de uma cela,

É a decepção que acena pálida de uma janela...

A fome é filha ingrata da mãe que está perdida,

É o laço que aperta o pescoço do suicida,

O sentimento de solidão diante do Universo,

É o pior momento dos homens retratado em versos...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/11/2008
Código do texto: T1290045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.