Não adianta...

Não adianta desejar
e ficar parado, alienado
vendo a vida passar
Não adianta almejar...
Se você não souber acreditar,
Se você não souber amar
Se você não souber voar
O "impossível” 
só existe para os que não
aprenderam a sonhar.
 
 

Iza Mota
Recife_PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/11/2008
Código do texto: T1290533