Manhã de Primavera

Manhã de Primavera

A natureza derrama bálsamo que fecunda;

Surgindo com isso a fonte da vida;

Purificando assim a alma do ser;

Renovando cada amanhecer.

No desabrochar da primavera;

O vento traz o aroma das flores;

Que enche de amor e alegria;

O começo de cada dia.

Os pássaros cantam uma melodia alegre;

Parecendo nos querer dizer;

Que a vida é boa, basta saber viver.

Uma gota de orvalho rola ao chão;

Apagando os rastros da madrugada;

Porque o sol já vem chegando, para

o começo de uma nova caminhada.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 27/03/2006
Código do texto: T129063