ASSIM...

Pensando bem, eu nem sei,

O que sei, não sei dizer...

Falar do que sou, não consigo,

Pode ser porque sou pouco...

Ou muito, sem ser contudo,

A pessoa que quero ser.

Eu queria ser simplismente,

Alguem capaz de sentir,

O amor pulsar no peito,

Sem ter medo de sentir,

Sem tentar dele esconder-me

Sem disfarçar a saudade

Que invade o peito meu.

Graci
Enviado por Graci em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1291675
Classificação de conteúdo: seguro