Achismo

Acho que te amo

Mas não sei se te quero

Acho você linda

Mas não sei se te espero

Acho que sou feliz

Mas muitas vezes triste

Acho que não vou dar conta

Mas muitas vezes meu pulso resiste

Acho que vou sair desta cama

Mas ainda estou cansado

Acho que vou ser mais um na rua

Mas sem minha amada ao lado

Acho que hoje vou cantar

Mas estou um pouco rouco

Acho que vou me enlouquecer

Mas sou naturalmente louco

Acho que sou quase viril

Mas fraquejo diante do escuro

Acho que tenho personalidade

Mas ainda fico sobre o muro

Acho que sei sofrer

Mais do que deveria

Acho tudo isso tão lírico

Mas acabou virando poesia

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 19/11/2008
Código do texto: T1292527