Só em ti

Só em ti está o que realmente você é

Escolha os teus passos simplesmente porque és livre

para ser feliz e cativar o que quiser...

Como diz a canção "É caminhando que se faz o caminho"

E errando que você aprende,sofrer para saber sentir,

o que é bom e o que é ruim para a alma e para o coração

Não fique somente pensando diante de uma situação

HAJA,enquanto em tempo,pois o hoje não voltará mais,

não importa quantas lágrimas você derrube

e nem quantas vezes ao dia você se arrependa,

o que aconteceu hoje,fica guardado somente na lembrança...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 19/11/2008
Código do texto: T1292710