O mal...

O Mal é ficção ou realidade?

É apenas mentira ou verdade?

O Mal é fruto apenas de nossa ignorância,

É alguém que só existe

Porque nós criamos a circunstância

Onde ele nasce e ele só insiste

Em viver porque nós o alimentamos,

Nós lhe damos força de viver...

Deixamos de lado o poder de crer

E por isso sempre encontramos

O Mal em nossa companhia

Trazendo-nos sofrimento e decepções.

Mas eis que chegará o dia

Em que o tiraremos de nossos corações

E faremos de nossa vida

Nossa aliada em busca da felicidade.

O Mal é uma porta que tem saída

E o caminho até ela é o da Verdade.

E a verdade às vezes dói...

Dói, mas ensina, liberta, constrói.

Então, meu irmão, esqueça o Mal,

Se apegue a conhecer o Bem.

Você verá que tudo será especial

E que a vida é dom maior... Amém...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 20/11/2008
Código do texto: T1293895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.