O PORVIR AINDA ESTÁ POR VIR

O PORVIR ESTÁ POR VIR

Marcial Salaverry

Não devemos nos preocupar

com o passado,

se foi bom ou não,

afinal já passou...

Tampouco com o futuro,

se será ameno ou duro,

ainda não chegou...

Vivamos o presente,

que ganhamos de presente,

Sem sequer imaginar

que um dia tudo pode acabar...

O tempo que o amor vai durar...

O tempo que eu viver...

Será o tempo que eu tiver...

O porvir, ainda está por vir...