Ciências do Amor

Língua Estrangeira e Portuguesa: Ai shite iru em japonês, I love You em inglês, melhor que tudo isso é: Eu te amo em Português.....

Geografia: Não existem barreiras para o amor: norte, sul, leste ou oeste. O amor está presente....em qualquer ponto cardeal; basta ser original!

História: Derrubam-se todas as formas de governo, tudo passará........... mas o império do amor....... esse sempre reinará

Matemática: Devemos amar o mínimo múltiplo comum ............ extraindo o máximo divisor comum

Física: Príncipio da Lei de Newton: ação e reação.............. ame para ser amado, lei do coração

Geometria: o amor é um quadrado perfeito, tranca-nos no peito.... envolvendo-nos por dentro...........

Química: somos elementos isóbaros : embora, com números atômicos diferentes,

devemos possuir o mesmo número de massa de amor .......... É o coração transmitindo radiação......................

Biologia: todo ser humano: nasce, cresce, AMA , tem filhos e morre.............. Embora um erro, omitimos o meio...............

Literatura: Amor Arcaico, Barroco, Romântico, Surreal............... não importa o tipo, apenas ser o ideal.................

Busquei o amor em inúmeras experiências

Acabei encontrando-o, aplicado a todas as ciências................

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 27/03/2006
Código do texto: T129449