UM FIREWALL NA NOSSA VIDA

UM FIREWALL NA NOSSA VIDA

Ás vezes me pergunto

O que fazer

Para não ser passageiro

Para não ser trespassado

E ultrapassado

Por atos e fatos

Da vida cotidiana

Por navalhadas implícitas

E canalhas com ações infestadas

Por invisíveis más intenções.

Nestes tempos terríveis

Quando estamos sujeitos

As intempéries

Independente de nossa vontade

Podemos

Cair em armadilhas

Muitas colocadas em inocentes trojan de amigos.

Tolerar, tolerar...

Mas tudo tem limites!!