Sobre pássaros....

Sobre pássaros...

Sentiu a dor na asa..

Era só um pássaro..rodopios e plaft..no jardim de uma qualquer casa..

Uma ave..construindo o simplório ninho..

Que dor.. sentiu o tal bichinho..

Vôos tentou..cambaleou qual bêbado..

Cego do olho..o mais guerreiro..

Ave danada..bem que tentou..

Dos pezinhos cuidou..

Não piou..repousou..

Pensou mesmo deixar de voar..

Bem longe..em outro lugar..recomeçar..

Menor..bem mais encolhida..

longe do sol..do poente..

Longe das garbosas árvores floridas..

Mas..nada fizera por merecer tal pedrada

Fora sempre tímido..covardia não..apenas o piar..para o encanto do par...

Quem sabe uns filhotes..e o bico da amada..

Um ninho..lar doce lar e todos os carinhos..

Ave tombada..em delíros..febre..a causar arrepios..

Sonhos talhados nos poliglotas pios..

Amanheceu o dia..sol em gargalhadas..

Festa das formigas...assanhadas..

Banquetes da vida..

A natureza..gritando nas matas..

Os rápidos sentimentos da passarada..

A vida não espera..merece ser cantada.

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 21/11/2008
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T1294925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.