EU QUERIA SER...

Eu queria ser um pássaro

Livre de qualquer prisão

Voar pelo mundo inteiro

Cantando a canção do amor

Eu queria ser um pássaro

Com a cor da esperança

Da paz e também do amor

E um tom de fantasia

Eu queria ser um pássaro

Transportando alegria

Em minhas asas a harmonia

No meu canto a esperança

Eu queria ser um pássaro

Representante dos anjos

Derramar bênçãos dos céus

Sobre todas as criaturas

Eu queria ser um pássaro

Com o poder que tem o amor

Transformar toda tristeza

Na mais perfeita alegria

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2008
Código do texto: T1295377
Classificação de conteúdo: seguro