MÃE NATUREZA

Tu tens o mar,

Tu tens as árvores, o ar e a chuva!

Podes ser bela e ternurenta,

Quando o sol brilha,

Quando o céu azul fica,

E todos nós passeamos,

Á tua vontade!

Podes ser também escura e cruel,

Para isso apresentas-te,

Com relâmpagos e trovoadas,

Tornas assim o mundo,

Cinzento e solitário!

Fazendo com que todos nós,

Apodreça em casa,

Evocando assim a amiga solidão!

Óh mãe natureza!

Dá-nos o bom!

Dá-nos o mau!

Contra ti, nunca niguém

Vencerá jamais!

No bom ofereces,

O que precisamos,

Ar, água, Sol, Mar ....

No mau´ofereces,

Ciclones, tempestades, ...

Matando tanta gente inocente!

És a mãe das cores!

És a mãe do belo!

És a mãe dos prados!

És a mãe dos oceanos!

És a mãe das tempestades!

És a mãe das tardes de trovoada!

És a nossa mãe!

És a minha mãe!