PRISIONEIRO DO SILENCIO:

Prisioneiro do silêncio

E madrugada

Eu aqui sozinho

Neste quarto escuro

Prisioneiro do silêncio

Meus pensamentos se perdem

Num voar, varando distâncias.

Buscando em algum lugar

Do meu subconsciente

A certeza, ou uma palavra.

Que defina o por que?

Desta angustia, desta solidão.

Que me consome aos poucos

Não me dando chance alguma

Para que eu me sinta feliz

Mas não consigo, saber por que?

Meus pensamentos, e sentimentos.

Confundem-se na escuridão

Deste quarto onde eu sou

Um prisioneiro do silêncio!

Volnei R. Braga