Adeus emoção

A pele que cobre o corpo

Arrepia de vez

No entrance do labirinto

Cata – vento sem chuva

Esperança amena

Fracasso total.

Esse é meu humor

Uma fala sem moral

A sutileza do real

Com a fragilidade

Que reflete o imaginário

Numa natureza que desfaz o paralelo

Na virtude sensível.

Fazer o momento acontecer

Na hora correta

No instante ideal

Poeira de vento

Ou encosto do arrego

Na solenidade de batidas

Que imita um tambor

Senso de humor, sem chance.

A pele que iniciou

Agora freqüenta a imaginação

No soluço de um gago

Numa história de paz

Parece não ter sentido algum

Ou tudo haver com a imaginação

Do leitor experiente

Ausente do contexto simples

E presente na interpretação ideal.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/11/2008
Código do texto: T1296589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.