Suave como o vento...

Suave como o vento

Caminha minh'alma...

Em meio ao horizonte

Em busca de algo

Que satisfaça meu ego...

Suave como o vento

Circundam as palavras

Em meu interior.

Às vezes, tortas

Às vezes, certas...

Às vezes, sem rumo

Às vezes, numa estrada sem fim...

Caminho no meio do mundo

E neste meu caminhar

Mergulho nas sombras

De meus sonhos

Sonhos vividos... escondidos

No tempo... trancafiados

A sete chaves, talvez...

Suave como o vento

Encontro em teu peito

O aconchego necessário

Para meu descanso...

Seja em noite gelada

Seja na madrugada longa

de um verão sem fim.

Perto de mim, sinto sua pele

Corpo e cabelos

Ouriçarem-se como espinhos

Tão perto... tão longe

Tão só no meio do mundo

Pequena criatura aos olhos do Pai

Magnânimo ser, se comparado até então...

Suave como o vento

Procuro encontrar a felicidade

Esteja ela onde estiver

Seja ela como for

Rodeada por flores

Ou enfeitada apenas por

Um laço de fita,

Cravejada de diamantes

Ou coberta por purpurina.

Talvez ela esteja tão só, também

À procura de um dono

De um alguém que a ame

E carregue-a consigo, seja onde for.

Então, estamos nos procurando.

E encontrando-nos, certamente, seremos felizes

Faça sol ou faça chuva

Pois quem encontra a felicidade

É capaz de reconhecer no próximo

A melhor de suas virtudes,

Mesmo que ela seja tão pequenina

Que consiga se esconder por entre

As mágoas da vida...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 22/11/2008
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T1297078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.