Faço minha hora

É hora de pensar

Imaginar o que pode

E o que não pode

Descobrir o que está por vir

Sonhar o que devemos seguir

Viver o que podemos sem sonegar.

E assim somos nós

Erguidos pela força

Caídos pelo abraço longe

Na longevidade da atração

Leves como uma folha

Secando por dentro

Acabando o desfecho.

O estalo do dedo

No reflexo da imaginação

Amparo do agora

Sentimento de outrora

No fleche do coração

Duas bolhas ao vento

Empurrados para longe

Sem destino a seguir.

Aqui vivo sonhando

Sentindo o passado

Na dúvida do futuro

Sofro a emergir

O que foi na mente apagada

Apanhada pelo sonar

Indigesto momento

Freqüenta sempre que pode

E recomeça o pensar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 22/11/2008
Código do texto: T1297319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.