O PROFESSOR

O professor

Professa, acredita

Que seu trabalho faz

À diferença

Lutamos

por uma escola ideal

Toda disciplina é importante

Vamos distribuir melhor o tempo

Para que todos possam trabalhar

Trabalho e pão

Vamos todos nos dar as mãos

Na defesa de uma sociedade justa

Que garanta a dignidade

Que todo trabalhador merece

É preciso ter postura

Defender a desigualdade por

Meio da meritocracia

É uma grande hipocrisia

Neste mundo desigual

Discurso burguês

Que defendem o Status Quo

Trazem o sofrimento

Para o povo trabalhador

Ideologia forte e sagaz

Seduz até quem trabalha, mas

Não leva em consideração

O contexto e sua contribuição.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/11/2008
Código do texto: T1298811