NA RUA DAS FLORES

Na rua XV de novembro

Com os companheiros

Entre a multidão

Partilhamos

Conversamos

Risos de todo lado

Algazarras alucinadas

E o barulho de um som

Que se ouvia, mas não se distinguia

Em duas mesas redondas

Tal qual é o mundo

Repartimos o pão

Em forma de Pizza

Comunhão

O maior de todos discursos

Acontece na fração em nome da união

A vida é pra todos, o pão e a educação

O trabalhador é depositário

Da esperança que ocorre

Entre quem faz festa

Acreditar no amanhã

Faz parte.

É uma arte

Que tempera o existir

No eterno devir

Na busca

Da completude

Que nos realize

Agilize... O ônibus

da vida passa.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/11/2008
Código do texto: T1298823