SONHEI CONTIGO, ANJO!

Adormecí com saudade

Sonhei que estava em teus braços

Me sentí no paraízo

Não queria ter acordado

Sonho contigo acordada

Me deixo ser conduzida

Nas asas do pensamento

De volta trago lembranças

De um passado feliz

que não me deixa esquecer

Esquecer de você, anjo

Nem mesmo que eu quizesse

Hoje tu se faz presente

Mesmo estando tão distante

Pelo tempo e a geografia

Que insiste em nos separar

Graci
Enviado por Graci em 23/11/2008
Código do texto: T1298907
Classificação de conteúdo: seguro