POEMAS DE UM COLÉGIO DE PERIFERIA

Foi no início

Do primeiro semestre

No ano de doil mil e oito

Que este suplício

Provocado por um “peste”

Que deixou um professor afoito

Aconteceu na saída

Todos estávamos contentes

Pois o clima era de despedida

Até que se ouviu o grito docente:

“Depenaram o meu carro!”

Neste dia um corsa

Foi abatido

Ficou sem bateria

Sem estepe

Até o macaco foi perdido.

Daí ficou a lição

Em colégios de periferia

Não adianta ter carrão

Isto é uma grande ilusão

É melhor ir de lotação

Contrariando os meios de comunicação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/11/2008
Código do texto: T1300718