O TRAJETO

Ia

Viagem

Nossa viagem foi

A nossa viagem foi tranquila

Nossa viagem foi

viagem

ia

Foi

Primeiro foi Tião

Por primeiro foi Tião na

Se por primeiro foi Tião na direção

Por primeiro foi Tião na

primeiro foi Tião

Foi

Ficou

Chegada ficou nos

Nossa chegada ficou nos braços

A nossa chegada ficou nos braços de

Porém a nossa chegada ficou nos braços de Chico

A nossa chegada ficou nos braços de

Nossa chegada ficou nos braços

Chegada ficou nos

ficou

A chuva caiu

E dificultou

enormemente

Mas, não atrapalhou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/11/2008
Código do texto: T1300721