MOMENTO QUE PASSA

Ouvimos o dizer

De Carlos e seu bem querer

“Sou o café ideal: apetitoso

Doce, forte, quente e gostoso”.

Pessoas não tão anônimas

Levam através da arte

Romaria, alegria, nostalgia

Levam para todas “animas”

O presente, a dádiva o porte

De dias melhores, passaria

A tempos idos nos reportaram

Quando belas músicas cantaram

“Guanta Namera” em especial

Lembra de modo natural

Meu tio que apesar de não ser cantor

Foi um grande guerreiro e sonhador.

Coisa linda é a música

Nos desacomoda sem nos desinstalar

Nos transporta de forma mágica

Enquanto estáticos estamos a escutar.

É persuasiva, convidativa

A Carlos e companhia

Querida presença

Agora Ausência.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/11/2008
Código do texto: T1300723