Queria ser um peixe

Fundo do mar

Posso até imaginar

Gostaria de estar lá

Para poder apreciar

Peixes listrados

Coloridos

De todos os tipos

Águas tão límpidas

Que chega arder os olhos

Ao refletir do sol

Tantas raridades

Preciosidades

Maravilhas da natureza

Nos trás tantas belezas

Um lugar divino

Que pode nos trazer

Muita paz e tranqüilidade

Algo que não temos na cidade.

24/11/2008

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 24/11/2008
Código do texto: T1300787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.