O QUE FALTA???

O QUE FALTA NO BRASIL?

O CIDADAO SER MAIS CIVIL

O QUE FALTA NO MUNDO?

O SER HUMANO DEIXAR DE VIVER NUM ABISMO PROFUNDO

O QUE FALTA NA RELIGIAO?

FALTA UNIAO DE CADA IRMAO

O QUE FALTA PRA MELHORARMOS?

FALTA RECOMECARMOS

POIS DO JEITO QUE ESTA NAO FALTA MAIS NADA

TODOS VIVEM SUA VIDA QUERENDO TUDO DE CADA

O QUE FALTA PRA SERMOS LEAIS?

FALTA AMOR PELOS DEMAIS.

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,24,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/11/2008
Código do texto: T1301583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.