COMPLETE AS RIMAS

SOMOS TODOS HUMANOS VIVEMOS DO...

SOMOS TODOS AMIGOS NAO VIVEMOS COM NOSSOS...

SOMOS TODOS IRMAOS ATE VIR UM E NOS...

SOMOS TODOS ROMANTICOS ATE DIZER QUE DESAFINAMOS NOS...

SOMOS TODOS SENSATOS ATE MOSTRAR QUE SOMOS...

SOMOS TODOS DE VEZ ATE VIR ALGUEM PARA APONTAR PRA NOSSA...

SOMOS TODOS AMANTES ALGUNS DAO PASSOS MAIS...

SOMOS TODOS SARADOS ATE QUE MOSTREM QUE ESTAMOS...

SOMOS TUDO ATE MESMO O...

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,24,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/11/2008
Código do texto: T1301592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.