ARQUIVO MENTAL

A mente é uma superfície abstrata sem limites,

Onde estão armazenados

Os acontecimentos do passado,

Os atos do presente,

E os planos para o futuro.

A mente é uma superfície abstrata sem limites,

Que não deleta registros;

Assim, nada impede lembrar

Quem esteve conosco

Em algum pedaço do caminho.

A mente é uma superfície abstrata sem limites,

Que possibilita paralelamente

Viver o presente,

Sem descartar o passado,

Sonhando construir o futuro.

A mente é uma superfície abstrata sem limites,

Não importando as circunstâncias, antes

O que temos em vista

Nessa caminhada em busca

De uma vida melhor.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/11/2008
Código do texto: T1302198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.