Ele se foi!...Mas...



Lembranças da vivida realidade,
Deixa sempre tanta e, imensa saudade;

Instiga a memória tão silenciosa
Que agora é revigorada verdade...

Tivemos dias d’inverno tão ternos,
Ligados por laços e, cumplicidade!...

Com tua brandura , carinho e amor
Construímos no tempo da igualdade;

Um espaço!...Deixou em seu lugar,
Primavera florida e dignidade...

Hoje, existem flores nos dias meus,
Tem frescor e perfume sem idade...

O inverno se foi...levou a quimera
Entra a primavera e traz mocidade

Os dois têm sabor de perenidade!









MVA
Enviado por MVA em 25/11/2008
Código do texto: T1302382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.