A PROFESSORA E SUA PRÁTICA

Sofia

Lia

E

Fala

Voz macia

Profundeza

No pensar

Revelada

No falar

Humildemente

Demonstrou

Sua angústia

Sua vontade

De acertar

Sente seus limites

E alegra-se

Com suas vitórias:

“A transmissão,

Do saber

Acontecer”

Destarte

O desvelar

De quem faz

O que apraz

Dedicação

À educação

Alegrias nos trás!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1302475