E eu andei

E eu andei

Andei em lugares distantes

E pelas nuvens procurei um travesseiro para deitar-me

E vi um mundo diferente

Em que as pessoas não procuram a paz

E não querem em suas vidas

Usam seus discursos

E fazem suas dividas

E esquecem que palavras enfraquecem

E matam a alma dos fracos

E assim eu fui

E me deitei em meio aos meus trapos

Esperando que Papai Noel

Passasse por minha cama

E deixasse um presente

E ao acordar-me estava na lama

E vi um mundo que as palavras

Ja não conseguem mais convencer o ser humano

E assim dia-a-dia vai se passando o tempo

E eu aqui... esperando de fulano

E se fulano não vier

Sei que alguem surgirá

E alguma coisa para comer

Quem sabe me dará

E a vida passa

E o tempo se vai

As pessoas esquecem os amigos

E os amigos somem feito a chuva que cai

E eu aqui deitado nesta rede

Pendurada na nuvem

Que passa carregada pelo vento

Que caminha por trilhos feito trem

Trilhos que feitos pelo destino

Que por mim nunca fez nada

A não ser tirar

Um dia a minha terra encantada

Em que meu mundo infantil

Se foi e já não é mais

E se um dia tive

Não me recordo de momentos tais

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 25/11/2008
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T1303276
Classificação de conteúdo: seguro