QUERO VIVER COM LIBERDADE

Quero ter a liberdade

de pensar, sem sensurar

de falar sem criticar

de escrever sem ofender

Não quero apontar os erros

prefiro ver os acertos

depois contabilizar

o bem como maioral

Não pôr o dedo naquilo

qua ainda pode sangrar

cicatrizes, podem abrir

prefiro não arriscar

Respeitar é salutar

ajudar é ser fraterno

compartilhar com a dor

é um ato de puro amor

Ser manso, não é ser covarde

coração amargurado

não consegue ser amado

não tem espaço para o afeto

Desejo um coração manso

mas que não seja covarde

reconheça seu valor

para agir com humildade

O humilde sabe ser

servo com amor e fervor

quem guarda no peito rancor

reflete no olhar, a dor

Quando o amor faz morada

dentro de um coração

a alma tem liberdade

e o ser é todo emoção

O olhar de quem é bom

é reflexo de ternura

penetra a alma de quem

guarda um pouco de candura

Graci
Enviado por Graci em 26/11/2008
Código do texto: T1304134
Classificação de conteúdo: seguro