A FILOSOFIA E O CAPITAL

A filosofia

Nasce diante do problema

O homem não vive na aporia

E se organiza, este é o dilema.

Vive a contradição

Só valoriza o que tem

Quando não mais tem

Que complicação.

Gente que morre de fome

Gente que morre de frio

Esta realidade é infame

Resulta do capital e seu poderio.

Concentração das riquezas

Aumento das pobrezas

Onde iremos chegar

Se o capitalismo não barrar?

Aborrecimentos

Infelicidades

Destruição

Revelam

O capital

Sem razão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 26/11/2008
Código do texto: T1304311