A VIOLÊNCIA DO CAPITAL

A violência é irracional

Destrói-nos sem igual

Ela esta em todos lugares

Na água, terra e nos ares.

Bush, em nome da riquesa

Invade o Iraque, gera tristeza

Querem ser donos do mundo

Não passam de moribundos.

Imagens tão terríveis

São alimentados pelo capital

Poder e violência são indivissíveis

Isto jamais deve ser natural.

A violência é atestado

Da falta do pensar.

Como é difícil caminhar

Enquanto tudo esta parado.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 26/11/2008
Código do texto: T1304313