SOFIA - FILOSOFIA - SO

So

Sofia

Filosofia

Sem a sua companhia

Tudo é escuridão

Desilusão

Solidão

So

Sem ideal

Tudo é igual

E parece ser normal

O sobrenatural

Que confusão.

Armação?

So

Sofia

Filosofia

Com a sua companhia

Tudo se esclarece

Cresce

Se conquista

Solidifica

So

Com ideal

Tudo tem sentido

Para transformar somos movido

Eis a libertação

Renovação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 26/11/2008
Código do texto: T1304319