Ventania

Que se passa ao vento,

Ao que se balança, sente,

De rosto rente,

O tempo, segmento.

Quisera eu ser uma pantomímica

Gestos soltos no ar ausente,

Diacronia de pensamentos descrentes,

Romantismo semiconsciente da força sísmica.

Homicida terminal de guerras fúteis,

Seguiria o homem vertical doente,

Na esperança social evidente,

Da paz mundial, somente.