AMAR-SE PARA SER AMADO

Não sou eu quem está perdendo um grande amor,

Mas um grande amor quem está me perdendo,

Porque o meu valor fora conquistado

Com o respeito e amor que me tenho,

Sem me amar jamais poderei amar outrem... Regilene