SAUDÁVEL ROTINA

O dia-a-dia, com o tempo,

Poderá ser transformado

Numa estressante rotina,

Tornando a vida enfadonha e cansativa,

Algumas vezes sem sentido,

Sem um porto seguro onde ancorar

E permanecer..

Se faz essencial colocar a esperança

No que nos dê sustentação:

JESUS CRISTO!!!

O firme alicerce

Que nos impede de naufragar

O barco da existência.

Independente de circunstâncias,

Nem tudo será desencanto.

Entre risos e lágrimas é possível,

Em meio à escuridão encontrar

O Caminho, e a Verdade e a Vida

(João 14:6).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.