Fato

O miliante

Um atuante

Pária

Nossa sociedade

Foi autuado

Era a milicia

Que da guarita

Vigilante

Deu flagrante

Capturado

Vem delegado

O cidadão alí

Sentado

O escrivão

Alí sentado

O cidadão

Burocracia

Imprimindo

Papelada

O ladrão

A moça e o guarda

Vitimas

Da madrugada

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/04/2005
Código do texto: T13061