COMPREENSÃO E LIBERTAÇÃO

Toda libertação

Passa pela compreensão

Dos mecanismos de opressão

Que matam o cidadão.

A libertação não é dádiva

Muito mais que uma “Diva”

Resulta da comunicação

E se faz possível nesta direção.

Como ensinar a reflexão

Num contexto de dominação?

Pois se o sistema você questionar

Ele procurará te esmagar.

Filosofar não é mero simulacro

É entender o micro no macro

É desconstruir as ideologias

Em favor das minorias.

Ser justo é

Querer que o café

Filosófico e materialmente caprichado

A todo ser humano seja dado.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/11/2008
Código do texto: T1306517